2019-06-14
韓文 發音

【生活韓文】“鍵盤俠” 用韓語怎麼說?

用很短時間來學幾個熱詞的韓語表達方法如何?那麼“ 鍵盤俠 ”這個詞語用韓語該如何表達呢?下面跟著小編一起來學習一下吧~~
2019-06-12
韓文 發音

【韓文 發音】哦莫!聽說我的中式韓語發音有救啦

能流利地講好母語是令人自豪和驕傲的。不過對於第二語言學習者而言,每當外語滲透進來,母語的羈絆總是揮之不去。都知道學一門語言,一般都從韓文 發音開始,由此可見發音之重要性。為什麼說發音很重要呢?
2019-05-16
螢幕快照 2019 06 12 下午4.32.47

【韓文口語】韓國人一聽就是台灣人的發音有哪些?

台灣人在說韓語的時候有幾個共同點,這也是我在跟中國人溝通的過程當中發現的,在漢族...
2019-05-14
韓語正確發音

【韓語發音】韓國人聽台灣人說韓語是什麼感覺?

提醒大家一定要在學習韓語的過程中註意發音的練習,把基本的元音、輔音和收音發準確,多聽、多練,使語調盡量自然,也要注意敬語與非敬語的區分。克服了這些問題,你就能說一口地道的韓語啦!
2019-05-12
台灣人怎麼調整中式發音

【韓語發音】宋雨琦獲封韓語實力TOP1,外國人學韓語究竟什麼最難?

在12號播出的JTBC《idolroom》中,韓國實力派女團(G)I-DLE作為嘉賓出演。並在節目中對其中的三位外國人成員進行了韓語測試。
2019-05-10
單眼皮與雙眼皮的韓文

【韓語生活】“單眼皮”用韓語怎麼說?

很多韓國女生在描述自己的理想型時,都會說希望自己的男朋友是單眼皮,因為她們覺得單眼皮男生更有魅力。那麼,你知道“單眼皮”用韓語怎麼說嗎?現在就來學習一下吧!
2019-05-08
韓語撒鹽巴有啥意思

【韓語生活】韓國人為啥愛撒鹽驅邪?—“소금 뿌리다”的由來

很多韓國的影視劇都會出現類似這樣的場景:從喪家弔唁回來就會往自己身上撒鹽,或者不想見的人來到家裡、等對方走了以後也會向門外撒鹽。更有甚者,會向不速之客身上撒鹽、想要把對方趕出自己的家門……
2019-05-08
韓語化妝品

【韓語生活】化妝品使用注意期限,不要輕易越雷區

相信妹子們家裡都有很多化妝品和護膚品,但是你有特別留意過這些東西的保質期嗎?畢竟...
2019-05-06
零基礎韓語發音學習

【韓文發音】一個人怎麼練好韓語口語?零基礎速成要多久?

經歷過TOPIK韓檢考試的同學,韓語閱讀和聽力的能力已經被鍛煉得非常出色了,可是一到要開口的時候,就變成了啞巴韓語。