2019-04-19
韓語口語練習

【韓文口語】除了“撒浪嘿”韓語還可以這樣撩妹!

韓語表白的詞彙,是不是除了“사랑해”別的還不知道?表白怎麼樣能表出新逼格?讓對方怦然心動呢?不妨來跟著韓文小編進修幾招!
2019-04-17
韓文文法教學

【韓文文法】던들的表達方式

管是初級、中級、還是高級,語言的學習都離不開語法這一系統的學習。
2019-04-15
韓文沒關係的代表意思

【韓文口語】괜찮아요=沒關係?其實這7種含義啊!

韓國的流行語更新換代超級的快,曾經有一段時間,張水院的“괜찮아요?많이놀랬죠?”(沒事吧,嚇到你了吧?)超級流行,張水院機器人般特別的表情和語氣,賦予了這句台詞不一樣的感覺。
2019-04-13
韓文口說練習的韓語課程

【韓文口語】張不開嘴?再不拯救你的啞巴口語就來不及了!

學韓語最忌諱的是啥?莫過於會聽會寫卻不會說!許多同學在學習韓語的時候都說自己學的是啞巴韓語,即使TOPIK過了6級也張不開嘴,一緊張就結結巴巴、漏洞百出。
2019-04-11
韓國首爾大學

【韓國留學】韓國大學最新排名,重點熱門專業分析

根據韓文老師建議,先選擇你所需要的專業科技,再針對科系選擇學校,當然若是能夠上第一首府是最好的,但最主要的是:選擇自己的志向科系,再針對所需科系的專業發展學校來選擇校別是最好的方式。
2019-04-09
韓文檢定TOPIK

【TOPIK 韓文檢定】TOPIK年年考題套路深,攻克只需這幾步!

TOPIK考試距離現在已經過了一個多月了,同學們還記得那些讓你們印象深刻的題目嗎?今天就讓小編幫大家總結一下本屆TOPIK考試中的那些一千六百年的套路吧!
2019-04-07
TOPIK 韓文檢定

【TOPIK 韓文檢定】TOPIKⅡ備考經驗:閱讀聽力雙百大神高分養成記

小編時隔好久再次走進Topik考場,閱讀聽力打了雙百分,於是應小伙伴們要求寫了這個Topik考試攻略。
2019-04-05
韓文文字遊戲

【韓國文化】在韓國,你敢對老闆說“你閉嘴”?!

喜歡韓劇,韓國文化的童鞋們,一定知道,在韓國社會敬語使用很頻繁,人們也十分苛刻的強調長幼尊卑禮儀。
2019-04-03
韓國年糕知多少

【韓國文化】“국수먹는 날”為啥是結婚的日子你造麼?

在韓國生活或者留學的小伙伴有沒有發現,結婚請柬上經常會寫著“국수먹는 날”,人們去參加誰誰誰的結婚典禮的時候,也會說“국수먹으러가요”,這個吃麵條和結婚是怎麼聯繫在一起的.