2018-12-07
Page194 1378

李昀 이윤

✯教授課程:四十音、初中階韓文會話、文法 ✯專業領域:韓語發音、基礎韓語會話 ✯理念:耐心、仔細於事前挑選適合學生之教材以協助學員學習韓語。於課程間強調與學生之互動,希望可以掌握活生之學習狀況,適時調整教學進度及質量,並適時搭配韓國傳統文化及時下流行文化進行教學,引發學員們學習韓語之熱忱。引導學員增加對韓語的興趣以及開口說韓語的自信,進一步幫助學員在生活中或工作中加以運用。
2018-12-07
Page194 1377

林芊蓉 Elmo

✯教授課程:四十音、初中階韓文會話、文法、檢定班 ✯專業領域:韓語四十音、初級韓語、韓語會話、旅遊韓文 ✯理念:透過新鮮活潑的教學方式,使學員在輕鬆無負擔的環境之下,快樂學習韓文。以台灣學生最容易理解的方式解說韓文,消除大家對陌生語言之恐懼,讓韓文成為不管是自助旅遊,看韓劇,甚至追星的最佳幫手。能讓更多人喜歡我喜歡的語言,就是我最大的成就與快樂。
2018-12-07
Page194 1376

張莉荃

✯教授課程:四十音、初中高階韓文會話、文法、檢定班 ✯專業領域:發音,初級至高級韓文,韓文檢定,商用、旅遊、飯店、批發、韓劇等各領域之韓文 ✯學歷:國立政治大學 資訊管理學系畢業
2018-12-07
Page194 1375

賴鈺歆 나옥흠

✯教授課程:四十音、初中階韓文會話、文法 ✯理念:於課程間強調與學生互動,希望可以掌握活生之學習狀況適時調整教學進度及質量,發音課程多說,配合簡單的韓文影片學習並熟悉聽力,也會以小組方式練習對話。特過此種教學理念幫助學生快速熟悉韓語在輕鬆自在的學習環境中,打造出自動自發的學習模式,引導學員增加對韓語的興趣以及開口說韓語的自信,進一步幫助學員生活中或工作中加以運用。
2018-12-07
Page194 1374

賴易承

✯教授課程:四十音、初中階韓文會話、文法 ✯理念:「授業解惑」:願以分享的心情,幫助學生更加充實、勇於突破。學習外語本來就不是件容易的事情,若只是懂規則、背公式的話,途中只會更加卻步。跟著老師一起快樂學習,把握每次練習的機會,期許未來能夠在所需場合上實際運用,打開一扇通往另一國度的門窗。語言實在地反映出人文、社會、歷史等文化,更是用來表達情感、溝通與交流的一項工具。韓語是韓民族所使用的語言,學習用他們的邏輯思維、生活習慣來切入學習,靈活運用。
2018-12-07
Page194 1373

魏慶芳 Anny

✯教授課程:四十音、初中高階韓文會話、文法、檢定班 ✯專業領域:韓文發音、初級韓文、中級韓文、進階韓文、韓文會話、韓文檢定 ✯理念:韓文相較於其他語言,其實是相對簡單的,只要把四十個基本音牢記,基本上就可以唸出任何韓國字,在英代,我們有一套完整的訓練計劃,讓同學透過系統化學習,輕鬆愉快的進入韓文世界。
2018-12-07
Page194 1372

張亞薇

✯教授課程:四十音、初中高階韓文會話、文法、檢定班 ✯專業領域:生活韓語、旅遊韓語、商用韓語、韓語檢定 ✯理念:透過韓國數年的留學經驗,幫助學員們學習正確道地的韓語發音和文法,同時提供韓國當地文化和生活習俗等實用資訊。採用活潑有趣的教學方式,讓學員們在愉快的心境下,學會開口說流利韓語。
2018-12-07
Page194 1371

蔡承憲

✯教授課程:四十音、初中階韓文會話、文法 ✯專業領域:商用韓文、韓檢TOPIK、寫作、閱讀 ✯理念: 1.教學方式生動活潑,完全融入韓文的情境,引導學生用用韓文思考。 2.除韓國語言中心的教科書外,另有韓劇、韓國電影等教材。 3.耐心、細心的教導,循序漸進讓學生培養濃厚的學習興趣。 4.韓國語言中心的教學方式,但不用花大筆錢去韓國