• 韓檢Topik3

    王心瑜 – 韓文檢定 TOPIK 3級

    一、選擇英代外語的原因: 英代外語韓文班實施小班制,學習上有任何問題,可以很容易

    >more
  • 韓檢Topik3

    林依婷 – 韓文檢定 TOPIK 3級

    一、選擇英代外語的原因: 剛好遇到 104 的補助方案,而且可以分期,讓我用自己

    >more
  • 韓檢 Topik4

    徐語涵 – 韓文檢定 TOPIK 4級

    一、選擇英代外語的原因: 因為自己比較無法督促自己讀書,當初在網路上找韓文補習班

    >more
  • Page272 1885

    白慶瑤 – 韓文檢定TOPIK 3級

    當時因為時間問題只有一年左右的時間可以學習, 希望在一年內可以達到三級, 還好當時遇到文法組織能力強的老師, 讓我在初級跟中級一同學習的同時可以在困難的文法中可以比較有頭緒的學習, 但是還是由衷感謝她當時的教導。

    >more
  • Page272 1745

    謝易蓁 – 韓文檢定TOPIK 4級

    老師們用趣味性教法,常常滿堂笑聲,鬆懈了大家心情,更易懂。內容很多,大家忘得比記得多,這星期教下星期忘,但老師會笑笑的再教一遍。當然有不求回報的顧問群,替我們跑腿,先開門讓我們大家進教室,受到顧問很多照顧,同學們也都會互相照顧。

    >more
  • Page272 1705

    林仙丕 – 韓文檢定TOPIK 2級

    其實從國中以來一直對韓文很有興趣,很想要學習很想要聽得懂看得懂韓文,但都沒有實際的付諸行動,直到大學有一次,聽說英代的韓文教學還不錯,而且學費可以分期付款,比較適合我的需求,所以我就來試聽,我很喜歡Angela老師上課的方式,就決定買課程啦!

    >more
  • Page272 1698

    郭奕筠 – 韓文檢定TOPIK 2級

    年底去韓國旅遊的時候雖然說還是不太會,但日常對話都聽得懂真的覺得很開心,跟韓國人用簡單到不行的單字對話,還被稱讚我真的要落淚了,這些日子付出的時間心力都值得了,目標是韓文對話超流利,未來也持續加油!

    >more
  • Page272 1573

    廖俞晴 – 韓文檢定TOPIK 2級

    剛開始有嘗試過自學韓文,但自學總是比較容易遇到困難,所以決定到補習班來上韓文課,來到這之後讓我的韓文迅速成長,在還沒讀到二級的情況下,考到二級,讓我受寵若驚,雖然是低空飛過,但至少我的程度有在進步,能把一級的東西都理解好,考上二級,真的多虧有好的老師和自己的努力才能達成。

    >more
  • Page272 1565

    李玟潔 – 韓文檢定TOPIK 4級

    在學習中曾經有失去學習熱誠的時候…想放棄時Lee顧問一直給與鼓勵跟關關心…有問題時也都馬上幫忙解決!還有常常請我喝咖啡,就算不是課程上的問題跟煩惱都很樂意與幫忙解決!

    >more
  • Page272 1546

    蒲郁瑄 – 韓文檢定TOPIK 2級

    因為英代有顧問機制,有任何的問題,只要尋求顧問,都可以即時的得到解答。之前曾在其他的外語補習機構上過課,因為沒有顧問的機制,當有問題的時候只能打電話到機構,他們也沒辦法當下的回覆,可能要等個幾天或者去上課後才會當面回覆;但因為英代有顧問機制,有些時候只要想到問題可以立刻求助顧問,顧問也會快速地替我們解答,不會讓我們抱著疑惑太久,也因為有這樣的顧問機制,讓我不用擔心有問題就沒辦法解決,所以才會選擇英代作為我第三外語的補習機構。

    >more