首頁 > 韓文學習分享 > 韓文學習分享 > 許賀捷 - 韓文檢定TOPIK 2級

許賀捷 - 韓文檢定TOPIK 2級

1.選擇英代外語的原因是?

我學習韓文是因為興趣,想到韓國工作和生活,也想要在工作上能更充分的運用韓文,一開始抱著好奇的心態來到英代外語詢問有關韓文的課程,顧問推薦我angela老師的課程,一開始我的程度還不是很好,但是慢慢地經過angela老師慢慢地教導,覺得自己的韓文有很大的進步。


2.學習韓文中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

學習的過程中遇到很多韓文學習的困難,像是韓文的敬語,文法的相似但是使用的時間點不同讓我容易混淆,但是angela的多次課堂補充和解析,我慢慢地能夠把正確的文法使用在正確的時間點。


3.覺得自己的成長是什麼?有完成你當初的夢想嗎?

認為自己的韓文進步很多,但是還不到自己當初立下的目標,在實際運用在工作上也有些不足,所以我還要在更加努力來提申自己的韓文能力。