首頁 > 韓文學習分享 > 韓文學習分享 > 陳郁儒 - 韓文檢定TOPIK 2級

陳郁儒 - 韓文檢定TOPIK 2級

1.選擇英代外語的原因是?

很高興第一次報考TOPIK就得到通過2級的好成績,雖然之前在學校也有上韓文 課,但是老師上課的內容遠不如我到英代上的韓文 課程。我是經過同學介紹並且從同學那轉讓了一年的課程而來上課的,真的很慶幸同學在我剛好需要短期補習班時,把她的課程讓給我。


2.學習 韓文 中有遇到什麼樣的困難?顧問或老師在學習過程中給了你什麼幫助?

我先到Anny老師的班上學習了六個多月,老師上課很認真,因為知道我雖然有韓文 基礎但是並不紮實,所以老師都會不厭其煩地跟我講解,還會抓緊時間幫我們練習TOPIK的模擬題,讓我漸漸地熟悉韓檢的考題方向及內容。接著因為時間關係,我到千芊老師的班上課,老師講解文法非常清楚,講解完後還會伴隨著練習題,練習題練習的不只是當刻題目還會複現以前學的生詞及語法,雖然覺得有點壓力但是覺得上課很充實,而且真的學到了很多!