首頁 > 韓文課程介紹 > 商用韓文

商用溝通韓文

商業韓文課程-結合了韓文會話課程與韓文字彙工具的功能-不僅學會韓語,也習得了商業知識,並考取韓文檢定。

1.韓文字彙估據:蒐錄了完整的商業專有名詞解釋及商業用語的透過老師中韓文對照,以及各種場合情境的的實用範例,讓學習者得以輕鬆習得專業韓文用句,並在學會韓文檢定必考字彙

2.網羅所有商用情境:從最基本的韓文寒暄、商業上必備的電話往來、接待宴客,到深入的公司業務介紹、商談交易,網羅了商業上所會遇到的各種情境對話,並運用在韓文檢定上。

3.配合時勢所需:目前台灣市場上充斥著made in Korea(韓國製),舉凡食品、衣著飾品、電子電器、汽車…,比比皆是,代表著台灣與韓國貿易往來的活躍,本韓文課程為了因應市場需求,結合了各式各類的韓文交易對話、韓文檢定,以應學員所需,

4.商業知識的獲得:除了韓文會話、韓文檢定之外,本韓文課程商業專有名詞解釋讓不懂商的學習者亦能入門,可謂一舉兩得。

英代外語 多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK 企業訓練 線上英文課程