首頁 > 韓文課程介紹 > 韓劇韓文

看韓劇學韓文會話

近來《太陽的後裔》、《來自星星的你》、《繼承者們》、《主君的太陽》等熱門韓劇在全亞洲掀起了一股超強的韓流旋風,所有人都開始對韓流產生了極大的關注與興趣。

這幾齣劇都特別收錄了「你家門前」(「너의 집 앞」)、「My Destiny」、「你的所有瞬間」(「너의 모든 순간」) 、「再見」(「안녕」) 、「痛苦的愛」(「아픈 사랑」)、「LOVE ISs」、「TOUCH LOVE」、 「為你瘋狂」(「미치게 만들어」) 等許多好聽的主題曲;此外,劇中還有一些有趣的生活會話與經典對白,可以讓大家學習。這次「看韓劇學會話、快樂唱韓歌」從基本韓文字母發音開始教起,還有基本單字、簡單會話、變音規則..等基礎課程,還有韓劇中常說的流行語,當然最重要每堂課都會教這幾齣熱門韓劇的主題曲、插曲,讓同學上完這次課程後,看到韓文字母可以直接念,而後也可以接著上基礎課程。

英代外語 多益TOEIC 雅思IELTS 托福TOEFL 全民英檢GEPT 日檢JLPT 韓檢TOPIK 企業訓練 線上英文課程