韓流魅力無法擋 翻轉女孩的夢想!

近年來「韓流」來襲,「韓劇」更成為台灣人不可或缺的精神糧食,這股魅力的蔓延從國小生到阿嬤級都無法抵擋。經調查數據指出看完韓劇後,有69%的人因此想學習韓文;為此想去韓國旅遊的人更高達74%!Coco李玟潔就是其中一名,因為喜歡韓劇才開始學習韓文,展開了她從未想過的夢想。

生活化的題材、鮮明主題及偶像的包裝,讓Coco對韓劇深深著迷,進而讓她對韓文產生興趣,她自學一陣子後,發現自己對韓文學習欲的望越發強烈,因此,她決定要更有系統、更有效率的學習,來突破自學的撞牆期,憑藉著她的熱情,在英代外語學習韓文才二個月的時間,就已取得韓檢 ( TOPIK ) 4 級的優異成績,她不打算停下腳步,甚至許下了到韓國當導遊的夢想。從透過韓劇開始被韓國文化吸引,再到學習韓文,最後許下這個夢想,是她始料未及的,她從沒想過自己竟然可以透過學習韓文,徹底翻轉自己的人生!

英代外語除了提供韓文課程,更提供學員們「韓文程度檢測」的服務,讓學員隨時檢視學習成效、快速診斷自己的韓文實力,既能即時回饋又可保存記錄的檢測,受到許多人的青睞。在學習方面,英代外語採用小班教學系統,並提供友善環境讓學員有效學習、即時發問,讓學員們在學習路上一路暢通無阻,直奔夢想。