【Kpop 情報】《認識的哥哥》外國人特輯勾希澈回憶 「我當年就教韓庚從這句韓語開始學!」

《認識的哥哥》外國人特輯不只笑點十足,其實還有個十分有趣的溫馨片段,看希澈「憶當年」真的很懷念啊!

很多人應該都已經知道 NCT 新成員 Lucas 的無限搞笑魅力了,而在 JTBC 於 18 日播出的《認識的哥哥》外國人特輯中,來自香港的他也和朴俊炯、GOT7 的 BamBam 與 (G)I-DLE 的雨琦一起登上節目,現場當然就聊起了學韓語過程裡的趣事。

希澈問師弟 Lucas 最先學到的韓語是哪句,他一臉正經地開始說明:「對人來說,最重要的是什麼?就是飯!」

「所以我(最先學到的韓語)就是在點餐時説這一句,」Lucas 當場原音重現:「您好,這裡是 SM!」接著他也流暢地分享自己特別喜歡的韓國食物,真的是相當重要又實用的韓語學習法 XD

從以前到現在,希澈真的都對師弟妹和遠道去韓國隻身發展的同仁特別照顧,在節目播出當天也特地發了和 Lucas 的合照,看他重新提起依然有在聯絡的韓庚實在很溫馨!

<文章來源:korea star daily>