【韓國文化】男生這麼做是喜歡你?韓國妹紙為你來解析

이사람이나를좋아하나~ 사실긴가민가한상황 많이들겪어봤을거에요

這個人喜歡我嗎?這種不確定過的情況我們都經歷過。

요즘들어'썸'이라는단어가대중화되면서더욱기준이애매해지는남녀관계

最近曖昧這個單詞變得大眾化,男女關係的基準變得更加模糊不清。

간혹나에게관심이있는거같다가도 아닌거같고~ 잘모르겠다면 남자가여자를좋아할때행동알아볼까요?

偶爾好像對我有意思,又好像沒有。搞不清楚的人來了解一下男人喜歡女人時的行動吧。

남자가여자를좋아할때행동CHAPTER ONE!

男人喜歡女人時的行動CHAPTER ONE!

연락의빈도를확인하기. 남자가여자를좋아할때행동으로잦은연락이온다면!?

通過聯繫的頻率來確定。男人喜歡女人時,行動上的表現是頻繁聯繫。

특히나연락을계속이어갈려하는모습은당신에게호기심혹은호감이있기때문이라파악이되네요하지만단지연락을오래한다해서 100%는아니랍니다

特別是一直聯繫可以判定為對你有好奇心或者有好感。但是也不是說只要一直聯繫就100%喜歡你。

사적인일이아니라정말공적인일로 먼저연락이오고, 용건이있어서 연락을하는경우도있기때문!

因為有人是因為公事,而不是私事聯繫的,是因為有事才聯繫的。

대화내용을유심히관찰해보고 상대방이계속이끌어갈려고한다던지,취미를공유하고있다면 99.9%는썸으로발전가능성있다!

留心觀察對話內容。看對方是不是一直主導對話,如果分享愛好,就有99.9%的可能性發展為曖昧對象。

남자가여자를좋아할때행동CHAPTER TWO!

男人喜歡女人時的行動CHAPTER TWO!

나에게시간과돈을투자한다

為我投資時間和金錢。

남자는이득없는곳에시간과 돈을투자하지않습니다 만날때자신이먼저계산할라고하거나 자주만날라하는모습은 남자가여자를좋아할때행동중하나입니다.

男人不會在沒有利益的地方投入時間和金錢。男人喜歡女人時表現出的一種行為就是在交往的時候提出結賬或者經常要求見面。

남자가여자를좋아할때행동CHAPTER THREE!

男人喜歡女人時的行動CHAPTER THREE!

남녀불문자신이좋아하는상대를더알고싶고더가까워지고싶은거는다같은생각일거예요

不管男女,想更了解喜歡的對象、和他更親近的想​​法都是一樣的。

같은공통점을만들어가며공유하는모습이보인다면남자가여자를좋아할때행동중하나!

如果出現製造共同點並進行分享的行為,那麼這個男人就是喜歡這個女人的。

특히나미래에대한이야기를공유한다는것은정말99.99% 연인으로발전가능성이크답니다

特別是如果提及了關係到未來的事情,那麼有99.99% 可能性會發展成戀人。

남자가여자를좋아할때행동은유심히관찰만해도단순해서다~티가나길마련! 하지만더이상상대방이자꾸다가오지않는다면? 그때는내문제점도확인해보시길바라

男人喜歡女人的時候,因為很單純,只要留心觀察,都會出現跡象。但是如果對方不經常來找你?這時請考慮一下自己的問題。