首頁 > 韓文學習情報 > 韓文學習情報 > 學完韓文40音,韓文能到什麼樣的水平?

學完韓文40音,韓文能到什麼樣的水平?

常聽聞 韓文較其他語種是好學的語言,漢字詞佔比大,韓國字又不多,一個禮拜就能學會 韓文40音。那麼學完基本發音,你的 韓文能到達什麼水平呢?這裡將學完40音分成兩個階段:

1. 學會40音

身邊很多朋友因為韓劇對 韓文也產生興趣,開始斷斷續續學習,一直停留在會讀40音的水平。很可惜,可以說你的 韓文仍處在很基礎的階段,看劇聽歌暫時還是需要字幕的幫助哦。

2. 掌握40音

如果你掌握了40音,看到 韓文單詞或句子能脫口而出,那麼你已經進入初級水平了~

接下來要做的就是能進行生活會話,能用 韓文表達出自己想說的意思。讀和說的差別雖然很大,但如果能讀得好,至少證明發音沒有太大的問題~這也是進行生活會話的基礎。

練口語最好的方式就是處在語言環境中,這點不是所有人都有條件做到的。因此,找會韓語的小伙伴,最好的當地韓國人練口語也是很不錯的方法之一,但要提醒對方出現問題隨時糾正,否則只會多了一個聊天的朋友,不會提高口語水平哦~發音一旦成型就很難改變,所以小編推薦從開始就跟著外教學習,打下基礎,否則日後韓語就算拿下高級,開口發音不准不通順就很尷尬了。