首頁 > 韓文師資介紹 > 優質顧問

桃園校-Winnie

英代外語是充滿溫馨的學習機構,有好的師資,關心督促學員的顧問群。最終目標是幫助學員達成夢想的學習機構。Energy and persistence conquer all thing.

桃園校-Candy

喜歡的、想要的、和現在正在做的。不論是工作和生活而言,每個人都有不同的答案。通常三者很難會是等號,如果剛好是一致,常被解讀是幸運。但背後的決心和行動絕非一蹴可及,幸運來自平常對事物的埋頭苦幹。馬拉松也是從第一步開始的。GO、GO、GO!

板橋校-Berry

擁有大學學歷的人目前滿街跑,語言力將是未來能夠在就業市場脫穎而出的一大關鍵,讓我們一起加入英代成為職場達人吧!

板橋校-Louis

語言對每一個人的生活還有工作發展都佔了舉足輕重的一部分,我期許自己可以幫助英代每一位學員完成他們的夢想,擁有更好更自由的生活,相信我也請相信自己成就未來完成夢想。

新竹校-Terry

語言本身的重點是要開口說,死背單字不見得能背一輩子,創造語言環境是學習的關鍵,讓每位學員成功學習是所有英代顧問的使命和成就,跟著我們一起相信自己,成就未來!

新竹校-Eric Kuo

我熱愛英文,所以我從事英文教學工作,希望能夠幫助所有來英代的同學完成學習的目標,還有達成自己的夢想,在輕鬆的環境,緊湊的排課下,每一位學員都不會忘記,想把英文學習好的那顆心,在你們沒有達成目標前,我絕不放手!

中壢校-Linda

因自己對英文的喜愛和對服務的熱忱而進入英代,發現英代是一個各方面都不斷前進的環境,如果你也希望你的未來能夠不斷前進,一定要選擇英代!

中壢校-Abbey

實現夢想、成就未來!創造自我價值!